Geislinger BBQ Event „ Genussinsel meets BBQ“

Wo treffen argentinische Grill Tradition, Country & Western, Linedance und BBQ Food Truck aufeinander?

Beim Geislinger BBQ Event „ Genussinsel meets BBQ“!

Der Geislinger Diplom-Fleisch- und Fischsommelier Oliver Schendzielorz grillt mit seinen Gaumencunst Grillbrothers, seinen Sterne-Kollegen und dem argentinischen Asado-Spezialist Eliseo Monti live im Gerberviertel.

Das fette und rauchige Event wird mit Livemusik von der T-Bone -Country Band und den Country Linedancern des Geislinger Tanzstudios Brush kulturell unterstützt.

Offenes Feuer, heiße Grillplatten und viiiieeeel Fleisch machen das Event zu einem Muss für alle Fans des BBQ und des Grillens.

Livegrillen über offenem Feuer von Lamm und Spanferkel, Specialcuts, Steaks vom Wasserbüffel, gesmokte Rote Wurst und Fritten im Fett von Waygu-Rindern lassen das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen.

Natürlich gibt es auch die passenden Getränke von der Kaiserbrauerei Geislingen, Burkhardt Fruchtsäfte und dem Weinkonvent Dürrenzimmern.

Für die weniger Fleischaffinen hat der Organic Foodtruck von Frank Preßmar leckere vegane und vegetarische Spezialitäten im Programm.

Die Veranstalter freuen sich, Sie am Sonntag, 28. April, von 11- 18 Uhr in der Ledergasse 17 in 73312 Geislingen bei Musik und Tanz mit Genuss begrüßen zu dürfen.

Mehr Infos unter www.geislinger-sterne.de

PM Oliver Schendzielorz

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://filstalexpress.de/freizeit/166722/

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.