Landesfinale der Rhönradturner: Landkreis Göppingen vorne dabei

Bei dem in der Sickenbühlhalle in Gruibingen ausgetragenen Landesfinale der Rhönradturner konnte der Landkreis Göppingen mit drei Vereinen (DJK Göppingen, TSV Kuchen, TSV Gruibingen) die stärkste Anzahl aus dem Schwäbischen Turnerbund stellen.

Die beiden Schwestern Sabrina und Jessica Stähle von der DJK Göppingen zeigten dabei sehr gute Leistungen. Die Jüngere, Sabrina erturnte sich in ihrer Leistungsklasse einen Podestplatz. Trotz eines kleinen Fehlers erreichte sie den dritten Platz und qualifizierte sich somit für den Deutschland-Cup in Lüdenscheid. Ihrer Schwester Jessica zeigte eine fehlerfreie Übung, verpasste jedoch in einem starken Teilnehmerfeld mit dem vierten Platz das Podest knapp. Diesen Wettkampf gewann mit einer hervorragend Vorstellung und der Tageshöchstwertung die Kuchenerin Stefanie Walz. Die weiteren Platzierungen ihrer Kuchener Vereinskameradinnen : 7. Maren Hofmann  (AK 19-24), 8. Antonia Gruber (AK 15/16), 5. Daria Moser (AK 17/18), 8.Lara Ramp (AK 17/18)  . Bei ihrem Heimwettkampf erreichten die beiden Gruibingerinnen Sarah Seibold und Joline Jachmann in ihrer Altersklasse mit guten Leistungen die Plätze 8 und 10.