Vegane Leckereien

Als ausgebildete Konditormeisterin bringt Simone Flohr die besten Voraussetzungen mit, um vegane Backrezepte zu kreieren. Konditormeisterin Simone Flohr vereint in diesem Buch geballtes Know-how alter Konditorschule mit jahrelanger Backpraxis am heimischen Backofen und beweist, dass vegane Leckereien ihren Pendants in nichts nachstehen und sogar Skeptiker mühelos überzeugen können.

In ihrem neuen Buch „Kein Kuchen ist auch keine Lösung“, welches sich durchaus an Backanfänger richtet, widmet sie sich zuerst den Zutaten. Simone Flohr stellt die veganen Zutaten vor – und die nicht-veganen. Fette, Öle, Mehl, Zucker, Aromen …

Vegan, einfach und einfach lecker sind die Kuchen, ob schokoladig, fruchtig, auf Hefe … – deren Rezepte die Donzdorferin zusammengestellt hat.

Verständliche Erklärungen, ohne Schnick-Schnack-Zutaten, verführerische Fotos laden zum veganen Backen ein.

Verlegerin Manuela Kinzel durfte schon mehrere Kuchen kosten und ist überzeugt von den Leckereien. Das neue vegane Backbuch „Keine Kuchen ist auch keine Lösung“, ISBN 978-3-95544-083-1, wird deshalb zum Buch des Monats Oktober im Manuela Kinzel Verlag.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://filstalexpress.de/alle-beitraege/57012/

Schreibe einen Kommentar