Sicherer Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln – IHK-Seminar vermittelt wichtige Grundkenntnisse

Beim Seminar der Industrie- und Handelskammer (IHK) Region Stuttgart erlernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Grundlagen zur Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln und das Erkennen und Vermeiden möglicher Schwachstellen im Betrieb (dem sogenannten HACCP).

Die Veranstaltung richtet sich dabei vor allem an Personen, die beruflich mit Lebensmitteln zu tun haben und zu einer gesetzlichen Schulung verpflichtet sind. Ergänzt wird das Programm durch praktische Übungen und den Austausch zu eigenen Problemen und Fragestellungen aus der täglichen Arbeit.

Die Veranstaltung findet statt am 26. April 2018 von 11:00 bis 16:00 Uhr im IHK-Haus, Jägerstraße 30, 70174 Stuttgart. Die Teilnahme kostet 120 Euro inklusive Verpflegung. Anmeldungen sind möglich unter www.ihk.st/event/17561635.

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