Unglückliche Heimniederlage für SV04-Wasserballer

Die zweite Mannschaft der Göppinger Wasserballer musste gegen den TV Darmsheim eine unglückliche 7:8-Heimniederlage verdauen. Nach anfänglichem Rückstand (1:4) konnte der SV04 das Spiel im zweiten und dritten Viertel an sich ziehen.

Zu Beginn des vierten Abschnittes gelang sogar die erstmalige Führung (7:6). Die letzten beiden Minuten konnten jedoch die Gäste für die zwei spielentscheidenden Tore nutzen, weshalb das von Karl-Heinz Magaliuk betreute Team am Ende ohne Punktgewinn blieb. Die Tore für den SV04 erzielten Peter Jäkle (3), Henry Klügel (2) sowie Tobias Jäkle und David Steffel (je1).

SV04 Göppingen II – TV Darmsheim 7:8 (2:4/1:1/3:1/1:2) am 18.02.16 in Göppingen

SV04 II: Pribil (TW), Widmann, T. Jäkle (1 Tor), Klingler, Böhringer, Klügel (2), Zeltenhammer, Steffel (1), P. Jäkle (3), Magarelli, Köhler, Magaliuk (Trainer)