FRISCH AUF! gelingt Formanstieg

Die FRISCH AUF!-Mannschaft hat beim Vorbereitungsspiel in Gingen gegen den TV Neuhausen/E. einen Formaufschwung hingelegt. Zwar brauchte es 20 Minuten, bis FRISCH AUF! besser ins Spiel kam, aber danach konnten die Grün-Weißen in Führung gehen und gaben ordentlich Gas. Der TVN hatte von Spielbeginn an ein attraktives Angriffsspiel dargeboten und lagen verdient mit 8:7 in Führung. FRISCH AUF! drehte das Ergebnis und ging mit 14:10 in die Halbzeit.

Im 2. Durchgang spielte beinahe nur noch FRISCH AUF!. Eine sattelfeste Abwehr erlaubte viele Tempogegenstöße, die die schnellen Außenspieler der Grün-Weißen sicher verwandelten. Am Ende hatte Bastian Rutschmann allein drei Siebenmeter pariert, Daniel Fontaine mit einem wachen Auftritt gute Aktionen in Abwehr und Angriff gezeigt und das FRISCH AUF!-Team verdient mit 35:18 gewonnen. Etwa 500 Zuschauer in Gingen zollten viel Applaus. Die Handballer der SG Kuchen-Gingen hatten den Event sehr gut organisiert.

FRISCH AUF!: Rutschmann, Prost; Kraus, Kneule 2, Späth 3, Lobedank, Barud 2, Sesum 2, Fontaine 2, Kaufmann 1, Berg 7, Schiller 5, Halen 11/1.