Koscher schlemmen – Menü mit Einführung in die jüdische Küche und Kultur (27. April)

Exkursion der Katholischen Erwachsenenbildung / Für junge Erwachsene zwischen 18 und 32 Jahren

Koscheres Essen – das ist mehr als nur „gefillte Fisch“. Beim Besuch mit der Katholischen Erwachsenenbildung im Restaurant Teamim der jüdischen Gemeinde in Stuttgart gibt ein leckeres israelisches Überraschungsmenü einen ersten Einblick in die Vielfalt der koscheren Küche. Der Abend wird speziell für junge Erwachsene im Alter von 18 bis 32 Jahren angeboten. Eine gemeinsame Anfahrt ab Göppingen ist möglich. Die Teilnehmer erhalten Informationen darüber, was koscheres Essen überhaupt ist und wie man es zubereitet – und damit einen vertieften Einblick in die jüdische Kultur.

Termin und Ort: Donnerstag, 27. April 2017, 18:45–ca. 21:00 Uhr im Restaurant „Teamim“ der Israelitischen Religionsgemeinschaft Württembergs (Stuttgart, Hospitalstraße 36). Aus Sicherheitsgründen müssen die Teilnehmer einen Personalausweis mitbringen und bei der Anmeldung ihr Geburtsdatum angeben.

Weitere Informationen und Anmeldung (bis 10. April) unter 07161 96336-20 bzw. info@keb-goeppingen.de. Der Abend im jüdischen Restaurant kostet € 15,- (Getränke extra).

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://filstalexpress.de/freizeit/44757/

Schreibe einen Kommentar