Saisonbeginn auf dem Hohenstaufen

Die Winterzeit scheint langsam vorbei und die ersten Schneeglöckchen kündigen den Frühling an.
Damit steht auch der Saisonstart auf dem Berg Hohenstaufen bevor,
die Berggaststätte „himmel&erde“ öffnet am 2. März um 12 Uhr.

Dazu gibt es folgendes Eröffnungsprogramm:

Donnerstag, 2. März, 18.30 Uhr
Schwäbischer Abend mit Geschichten von Andy Schweickert und Liedern von Harald Immig.
Dazu passend Linsen und Spätzle mit frischen Saiten aus Bartenbach.
Anmeldung erforderlich unter info@berg-hohenstaufen.de

Freitag, 3. März, 18.30 Uhr
Rheinischer Abend mit Anneliese Hermes und Baubürgermeister Helmut Renftle.
Erstmals in der Berggaststätte gibt es „himmel&äd“ das traditionelle Gericht mit Kartoffelstampf
und Apfelmus, Blutwurst und braunen Zwiebeln.
Anmeldung erforderlich unter info@berg-hohenstaufen.de

Sonntag, 5. März, ab 11 Uhr
Angrillen zum Saisonstart auf der Dachterrasse mit frischen Thüringer Bratwürsten aus Sonneberg
und den leckeren Wecken aus Wäschenbeuren. Außerdem gibt es einen deftigen Erbseneintopf,
„a gscheits Bier“ und Glühwein vom Stixenhof.

PM

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://filstalexpress.de/freizeit/43604/

Schreibe einen Kommentar